Fait à partir de châtaignes cuites et crus. Je conseil de la boire mélangé avec un vin rouge ou blanc, nature ou sur une bonne glace au citron.
Ingrédients : Alcool, eau, châtaignes, sucre blond, miel.
Degré d'alcool : 25%
Sucre : 100g/L dont miel
12,00 €
Prix final, frais de port non compris2
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Un petit mélange de ma composition, fait exclusivement avec les plantes de mon jardin (il n'y a pas que les moines de la chartreuse qui peuvent le faire !)
On y retrouve le sucré de la menthe et de la sauge, le citron de la mélisse et par dessus tout la force de l'estragon.
Ingrédients : Alcool, eau, plantes (estragon, ortie, mélisse, origan, menthe, sauge), sucre blond, jus de citron, eau
Degré d'alcool : 40%
Sucre 50g/L
12,00 €
Prix final, frais de port non compris2
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Une semaine de macération a suffit pour apporter de la puissance à cette boisson.
Les arômes citronnés de la verveine (Lippia citriodora) sont bien présent en début de bouche, puis vient une légère amertume pour finir sur une sensation revigorante qui éveille l'esprit.
Je conseil de la boire comme digestif de fin de repas. Un bouchon, pas plus !
Ingrédients : Alcool, eau, feuilles de verveine citronnée, sucre
Degré : 35°
Sucre : 50g/L
12,00 €
Prix final, frais de port non compris2
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